Женщина пела глазами

Женщина пела глазами.
Был на концерте вчера.
Видел тоску и печали
Вечер смотрел ей в глаза.

Мы говорили глазами.
Я ей улыбку послал.
Очи  мне нежность шептали.
Вздрогнул весь зрительный зал.

К каждому взор обращался.
Был заворожен весь зал
Быстро тот вечер промчался
Как же тот вечер был мал.

Тонкие струны играли.
К  сердцу замок отворив.
И  нас с тобой возвращали
В юности нашей порыв.

Где-то гремела гармошка
Где-то звенел соловей.
Ты утомилась немножко.
Нёс я тебя до дверей.

Так после вечера в зале.
Понял,что нет мне милей.
Той.что ждала у причала
В кофточке синей своей


Рецензии