Планирование
Или в долларах, или рублями —
Часть уйдет на расплату с долгами,
Долю рэкет захватит в полон,
Треть захапает алчный налог,
И пропьются друзьями остатки,
Не ушедшие, к счастью, на взятки.
Ну и рупь на заначку — в чулок.
Свидетельство о публикации №111101405610