О тебе

В тумане чувства,тело,мысли..
Лечу в неведомую даль..
Меж измерений мы зависли,
Одев из звезд на плечи шаль..

Ты,в клочья сердце разрываешь,
Ты душу вновь испепелишь
Средоточенье тайны знаешь,
Ты ждешь,целуешь..и молчишь

И разбиваешь сны о скалы
А я?Сплетение из грез..
Вновь разрываешь цепи в храмах,
И,вновь,помиловав,убьешь..


Рецензии