очень твоя
на пальцы и кожу раскрытых ладоней.. и тонут слова в перевёрнутых трэках..
в руках, замерзающих на ветру, грею мечты, прижимая поближе к сердцу..
лицо в макияже скрывает улыбки хитрые и блеск в глазах - подтаявшие снежинки..
взгляды похожи, как две капли кофе.. твои - американо, а мои, наверное, мокко..
когда ты сидишь в профиль, мне кажется, я люблю тебя больше..
ходим вокруг да около со своими банальными фразами, прикосновениями..
мгновений шесть-семь назад мне казалось, что снег этот в такт музыке падает с облаков..
тает на губах твоих, тронутых тенью улыбки.. улыбка - теплее всех слов твоих.. всех этих буковок, сложенных в ряд.. всех твоих "вряд ли" и "никогда"..
никто не отменял ещё романтики прогулок под белым покрывалом снежных хлопьев..
хлопаю в ладоши, как маленькая.. ты рядом..
глаза твои карие сводят с ума своим блеском в ночных фонарях..
на фоне иссиня-чёрного неба.. словно и не было наших ссор.. споров..
слёз моих и расставаний всерьёз..
я люблю тебя.. я тебя больше неба и солнца, наверное.. я тебе целый мир просто так.. отдаю..
и пусть снежные хлопья ласкают лицо твоё.. щеки, чуть розовые от укусов мороза.. губы родные..
и лето сегодня не в моде.. и мы здесь совсем одни..
массовка из самых разных людей.. друзей, знакомых, прохожих и прочих..
и среди них - ты и я. не слишком твоя, а ОЧЕНЬ!
Свидетельство о публикации №111101400056