Нам Шахерезада сказки говорила...

Нам Шахерезада сказки говорила
1001  ночь, да о любви
Динамила нас девочка,сапог ей в рыло
Поедем мы в Иваново,бухать, и пить вино
Там 9 баб на каждого извольте
Всем хватит только поднатужусь
И будут у вас в гареме дети
Об этом я Вам всем скажу.
Что есть проблемы,они вечны
Что нет жены,так ведь зачем
От них одни проблемы мне поверьте
Жизнь хороша только в кино.


Рецензии