Окунаясь в весну, как в бурлящую реку...
Окунаясь в весну,
Как в бурлящую реку,
Я иду, я бреду,
Не к тому человеку...
Я с бедою на «ты»,
На «зеро» ставлю фишку
И нарциссов цветы
Прячу в толстую книжку.
В этой дикой весне
Так легко заблудиться
И сгореть как в огне;
Не простить... Не проститься.
Я иду, как в бреду,
Не к тому человеку -
Словно что-то краду,
Словно совести нету...
А весна залила
Своим пьяным дурманом...
Ты пойми, не со зла
Я жила тем обманом.
Свидетельство о публикации №111101405571
Татьяна Ильинская 2 16.10.2011 19:28 Заявить о нарушении