перед зимой
терпеньем и надеждой наполним банки
на антресолях припрячем капельку летней бездумной радости
вместе с мятой и базиликом высушим яркость июля
морской свежестью пропитаем саше для белья
у хорошей хозяйки всё впрок
каждое воспоминание
каждая дождинка
пух одуванчика и лягушачье кваканье
слёзы осени приправят кушанья вместо соли
сладость поцелуев – на десерт
готовьтесь
зима будет долгой
запасаемся на жизнь
она длиннее зимы
Свидетельство о публикации №111101405564
Анна Красницкая 28.05.2015 00:37 Заявить о нарушении
у меня сегодня выходной
пойду ка я посплю немного. пока никого дома нет. сама себе завидую:-)
Галина Ястребова 28.05.2015 08:36 Заявить о нарушении