Неповторимая жизнь. Из Дневника
клюёт последние зёрна...
я вытравлю имя твоё,
но как убежать от позора?
не каркай, Ворона, с межи:
бессмертьем меня не утешишь,-
неповторимую жизнь
не возвратить умершим.
не каркай, Ворона, спеши
подальше отсюда убраться:
неповторимая жизнь
должна продолжаться!
не каркай же и не кружи, -
мне велено свыше ЭТО:
неповторимую жизнь
сберечь до рассвета!
1978 г.
Свидетельство о публикации №111101405560
Наталья Коноплёва -Юматова 10.08.2012 19:43 Заявить о нарушении