Осень раскрасилась жёлтым листом
Небо раскрылось холодным дождём.
Жёлтый-прежёлтый упал на пенёк
Грустный, как небо, увядший листок.
Птицы умолкли. Идёт листопад.
Ветер холодный ворвался в наш сад.
Думали мы: скоро грянет зима,
Снегом покроет леса и поля.
Только вдруг ветер прогнал облака,
Синью ярчайшей зажглись небеса.
Всюду букеты осенних цветов,
Жаль лишь, не слышим мы песнь соловьёв.
Нам этот солнечный день октября
Дарит природа, наверно, не зря:
Надо, чтоб после ненастных всех дней
Звонко в душе пел любви соловей.
1989 г
Свидетельство о публикации №111101405535
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.
Галина Пашина 17.10.2011 12:19 Заявить о нарушении
Ирина Зиле 17.10.2011 12:31 Заявить о нарушении