Странность
Торопилась как-то вроде.
Наступила чуть на ногу,
Вызвав жуткую тревогу.
Потерпевшая кричат,
Обвиняет и хамит,
Вся от бешенства дрожит,
Слов не вставишь без обид.
***
Так бывает на работе,
Тороопилась как-то вроде.
Наступили мне на ногу,
Подняв жуткую тревогу.
Наступившая кричит,
И меня же вновь винит,
Вся от бешенства дрожит,
Жаль её. За что хамит?
***
Наступила я когда,
Виновата была я.
Наступили мне когда,
Виновата снова я!
Не понятно возмущенье,
Неприятно лишь общенье.
Но, однако, во все дни,
Нервы их напряжены.
Что приносит больший вред?
Бестолковый этот бред:
Постоянно быть в "напряге",
Свойство лишь духовной скряге?
Лучше быть великодушной,
Помогать всегда чем нужно.
Ничего ж не изменить,
С этим просто надо жить.
Свидетельство о публикации №111101405527
Татьяна Петрова-Рудакевич 14.10.2011 18:51 Заявить о нарушении
Мая Голубева 14.10.2011 20:07 Заявить о нарушении
Татьяна Петрова-Рудакевич 15.10.2011 00:21 Заявить о нарушении
Татьяна Петрова-Рудакевич 15.10.2011 16:04 Заявить о нарушении
Владимир Алексеевич Кузнецов 04.03.2012 06:38 Заявить о нарушении