Тест на секс

По размеру, *** встречают,
Толщину определяют,
Его твердость, на изгиб,
Чтобы не было обид.

Результат бывает разный,
*** бывает безобразный,
Но, в ****е он, как боец,
И экстаз всему венец.

*** бывает, видом лорда,
Как хозяина есть морда.
Но, **** он без азарта,
И не дарит чудо фарта.

*** бывает, как кулак,
И для секса важный знак,
Для ****ы, он вроде чоп,
И ведет себя, как жлоб.

*** размером есть аршин,
И с залупою, как блин,
Только чувства в *** мало,
И **** он вроде жало.

Излучает *** частицы,
Каждый *** свои границы,
Есть и плотности заряд,
***, как плазменный снаряд.

Когда плазма метров пять,
Так ****е не устоять,
Сама *** оседлает,
*** энергией бодает.

***, все бабы обожают,
Хотя сути и не знают,
***, ни что не выделяет,
Ток, ****а воспринимает.

***, для баб, как чародей,
Искушает он, как змей,
Баб он тянет, как магнит,
Когда видом, даже спит.

Ток, не даст вам ни женьшень,
Ни виагра, дребедень.
Ток дает, высокий дух,
У людей, он как лопух.

Дух поднять большой есть труд,
Цель, конечно же не блуд,
*** есть тела продолжение,
Дух для ***, упражнение.

Так *** с духом фаворит,
Он, ****ою дорожит,
Та, что дарит хую транс,
У ****ы есть с ***м шанс.


Рецензии