Всегда!
Мне не надо нимбов и лавров:
выше славы - доверия нить.
И бродя по Земле с гитарой,
я хотела бы миру служить.
Но... рисую фантазии, сны ли, -
и моя проливается кровь:
я наказана всеми земными
за мою НЕ земную Любовь.
И за то, что стихи я писала,
проклинали меня и секли,
да и этого стало им мало -
отлучили меня от Земли.
Я - изгнанница и чужестранка!
Только... русскою кровью сильна,
я живу на Земле, как ни странно! -
но - всегда и во все Времена...
1977 г.
Свидетельство о публикации №111101405465
Наталья Коноплёва -Юматова 10.08.2012 19:36 Заявить о нарушении