Первый снег

Я люблю смотреть на первый снег,
Свет его как-будто чистит душу,
Время останавливает бег,
Мир светлей становится и лучше.

Словно лёгкой музыки мотив,
Снег кружится радостно-приятный,
Шепчет: "Все в порядке, не грусти!",
Так светло, красиво и понятно!

Мягкой кистью необычный цвет
Светлым чистым улицу раскрасит...
Я люблю смотреть на первый снег,
Света снега всем на свете хватит!

Ноябрь,1998г


Рецензии