ИЗ...
Из прошлого, что спряталось во сны.
Из всех далёких не открытых звёзд,
Из дней, что стёгали, с упорством розг.
Из всех неведомых, в шептанье слов,
Из тех, собой, что не успел познать.
Из будущих вестей: любовью ждать,
Из мыслей – не исхоженных лугов.
Из дальнего свиданья: рифмой – в грудь!
Из не забытого творенья рук!
Из жизни вывернутой – сказки быль,
Из матери тепла и хлада стынь.
Из полюсов земли – в экватор – я!
Из сердцевины, из глубин ядра.
Из яблока, где родина и Спас,
Из помнящих имён – мой сложен пласт.
**********************************
Свидетельство о публикации №111101405407
Из полюсов земли – в экватор – я!
Из сердцевины, из глубин ядра.
Понравилось! :))))
С уважением,
Ангелина Набока 21.02.2012 21:02 Заявить о нарушении
Иван Яр Дзюба 22.02.2012 06:24 Заявить о нарушении