Ко дну твоей луны

Чужие души так легко понять,
А мне твою  - никак. Не полегчало.
И снова ночью у окна стоять,
Всей грудью принимая боли жало.
И снова проклинать твою луну,
Которая мне не видна отныне.
Оставил навсегда меня одну
На этом свете средь полей полыни.
Я в этом запахе опять тону,
Неумолимом, пряном, душно-теплом.
Иду вперед, но знаю, что ко дну,
Ко дну твоей луны по битым стеклам.


Рецензии