Размышления о судьбе

Сигаретный дым стелется
Нервы словно струна, звонкие,
Перемолется – перемелется,
Позабудется, время долгое…

Разговор идет не по тропочке,
А дорогой нехоженой,
Где пенечки и кочечки,
Перемешано, заворожено.

Ты судьба моя, ох судьбинушка,
Помоги мне пройти к пристани,
У которой, и дом выстроен,
Потаенное место, тихое…

Я прилягу там, в травяном лугу,
Медоносны травы, вдохну в себя.
Отдохну душой, телом отдохну…
С благодарностью, помяну Тебя…

Ты судьба моя, ох судьбинушка,
Я любовь к тебе сердцем выстрадал…
13.10.11


Рецензии
Так хочется порой уединения... А не рано Вы Судьбу поминать собрались?))
Понравилось, спасибо.

Шедевра   24.10.2011 00:58     Заявить о нарушении