Я в задрипанном пальтишке
Стою по уши в листве.
И крамольные мыслишки
Копошатся в голове.
Потирая кулачками
Вечно пасмурные очи
От меня бежит скачками,
По мишеням и по кочкам,
Мое шалое сознание
И кривляется как паяц
Покажу - ка в наказание
Я ему свой средний палец.
Все вокруг стабильно просто,
В этом круге мироздания,
Просто, ну, как папироса,
Как последнее свиданье.
Вообщем, так вот, рассуждая.
Пятерней скребя затылок
Я себя сам принуждаю
На шило обменять обмылок.
Я причудливо зеваю
И крещу надменно рот
Словно пашню засеваю
Или все наоборот?!
Я в залатанных кальсонах,
На перине, как на нарах,
В мыслях ковыряя сонных
Об иных, небесных, карах.
Выскребаю из-под скальпа
Пустоту, давлю как гниду.
Свидетельство о публикации №111101405377
Валентин Панарин 22.10.2011 04:43 Заявить о нарушении