Первая любовь

Взглядом гордой сильной кошки
Провожаю  первую любовь 
Наше первое знакомство
Вспоминаю вновь и вновь
Слеза стекает по щеке
Помню как плавали вместе в реке
Вспоминаю как вместе ходили в кино
Но лишь воспоминанием осталось оно.
Но где-то там за горой высокой
Где-то там за рекой глубокой
Ещё живёт любовь моя
И где-то там ещё хочу ему я крикнуть
Я твоя!


Рецензии
Что вы все так тяготее к кошачьим? Не понимаю.

Рецки Пишущий   27.01.2012 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.