Устала

Не могу на земле тлеть я долее,
Мне б сгореть, ну хотя б в крематории,
Прогореть бы скорей синим пламенем,
Вознестись к небесам вольным знаменем.

Ничему на земле уж не склеиться,
И надежды с мечтами, как пепел, развеются.
Пусть они в вышине станут радугой,
Озарят собой землю – буду рада я.


Рецензии