Медноглазый

Смотрела, себя не помня...
Улыбкой казня в ответ,
Тряхнул своей чёлкой тёмной -
И вновь не пришёл рассвет.
Бессонную ночь дарящий,
Зовущий с собой во тьму,
Единственно-настоящий
И призрачный... Я пойму,
Увидев его, всё сразу.
А сердце пусть сдержит крик.
Неистовый, медноглазый,
Зачем ты в него проник?


Рецензии