Закономерный финал

Закономерный финал событийного ряда действий в предлагаемых обстоятельствах.
Пуля в висок, и вон, по мирам, отпустил бродить себя,
И дело даже не в том, что это похоже на измену с предательством,
А в том, что уже надоело жить и напрягаться нервами скрепя.
Все маски стерты до дыр от постоянной замены лика на обличье,
И давно зачерствели разум,сердце и вера,
И живешь по инерции, для проформы и приличия,
Или ради инстинкта по надежному применению спермы.


Рецензии