твоя боль
У меня без тебя другие амбиции. Знаешь, уеду в тепло. Я не могу с тобой согласиться, что без тебя как то в мире темно. У меня без тебя открытые раны сделай пару инъекций от столбняка. Если тебе хоть немного жаль меня не звони и не пиши мне уже никогда. У меня к тебе слабость. Обещанный кайф я с собой заберу. У меня к тебе драйв, но риск я уже не люблю. У меня к тебе сотни тысяч км, я разбросана по клеткам. Половина в тебе.
У меня к тебе страсть, только я стала фригидна. У меня твоя боль. Я ее ощущаю. Мне стыдно.
© Copyright:
Милана Корфф, 2011
Свидетельство о публикации №111101405269
Рецензии