крик

Ты можешь стонать, и никто не услышит
ты можешь рыдать, и всем наплевать
но крик человека летящего с крыши
звоном в душе твоей будет стоять
одно лишь мгновенье и некуда выше
чем небо. А дальше? Откройте секрет.
Крик человека летящего с крыши
Крик человека, которого нет
он будет закопан и память угаснет
как фонарь новогодний в начале весны
скажите - он жизни теперь неподвластен?
Скажите - какие видит он сны?
А те, кто остался? Куда же им дальше
прокладывать путь, идти за звездой
а стон умиравшего... нету в нем фальши
лишь правдой предсмертною сыт он одной
ты можешь стонать, но никто не услышит
на все вопросы Один ответ-
крик человека летящего С Крыши
крик человека, которого нет


Рецензии