Про любовь
Из всех любовей твою узнать.
Ведь стоит только тебя позвать,
Ко мне одной ты придешь опять.
И каждый Божий день я ждала
И каждую ночь тебя я звала.
И Ты приходил, мой волшебный принц.
А дни летели, как стая птиц...
Потом недели, потом месяца
Твоя любовь не знала конца
Потом года - потом холода...
И красота ушла навсегда
И как любовь не могла не понять,
Что лишь позвать - ты придешь опять.
Что ты придешь меня целовать,
А я лица не смогу поднять.
О счастье таком не могла я мечтать.
Из всех любовей - твою узнать...
Кому молиться, судьбой звеня...
Чтоб ты никогда не знал меня!
Свидетельство о публикации №111101405235