Стешки-перашки про асатруёв

*все совпадения абсолютно случайны*

в огонь ты вылила поллитру
отличнейшего коньяка
тут я задумался о жизни
еще за литром побежал

двенадцать литров медовухи
да вас там видно легион
та не, не легион, бабуся
но их там, знаете, Асгард

шаман нам вдул и нам открылся
внезапно смысл бытия
не в том блин смысле и не в этом
сам ты моньяк и планокур

нет, я не видел локианцев
и в интернетах не сижу
и руны никогда не резал
и ус отклеился не мой

смотри-ка мама, вон нацисты
не бойся - мама говорит
они через леса России
идут в Германию свою

тебе присниться я хотела
осознанно и все дела
а мне приснился трэш про немцев
ну Кастанеда ты козел


Рецензии