Пиза
Знаешь, было бы глупо
Говорить, что уже не люблю.
Видишь сам - так же тупо
Я тебе дифирамбы пою.
Что в тебе сверхобычно? -
Ты не лучше, не хуже других.
Видно, просто привычка -
Представлять нас с тобою двоих.
Да, капризна. Но страшно...
То ли жду, то ли просто боюсь.
Итальянскою башней
Постоянно куда-то клонюсь.
Быть вдвоем - не желаю,
Без тебя - тоже быть не хочу.
Без тебя не скучаю,
А с тобою на крыльях лечу...
То прохлада, то страсти;
Впрочем, суть мне не столь и важна:
Видно, просто для счастья
Человеку влюбленность нужна!
Свидетельство о публикации №111101405157