Яишница
Помидорки красные.
В диафрагму жалятся
Соблазненья разные.
Хочется с Олежкою
Лечь на простынь белую,
Обнимать колешкою
Области несмелые;
Или лучше к Юрочке
Забрести с поллитрою,
Проиграться в дурочку,
Снять штаны со свитрою;
А давай-ка к Павлу я
Завалю на Брянскую,
Посоплю в невпалую
Грудь его славянскую...
Подгорели овощи,
В копоти стена.
Все испортят, сволочи!
Буду спать одна.
Свидетельство о публикации №111101405133