Прощай

                Л.

Только-только сошлись,
А уже расставанье.
Не сказал мне "дождись",
Не шепнул "до свиданья".
Нам не светят свиданья,
Уходи, улетай.
Ты молчал на прощанье,
Я молчала: "Прощай".


Рецензии