Глаза
Под буйною челкой волос
Раскосые и озорные!
Лишь только немой вопрос.
Сияющие яростью неба
Пред грозовой порой,
Ласковые бирюзинки,
Умытые свежей росой.
И все. Лишь сухое тельце,
Прикрытое кожушком.
И долгий скрип коляски
В старом дворе за углом.
Свидетельство о публикации №111101405107