Я твой - Надломленное сердце рвется ввысь

Надломленное сердце рвется ввысь,
Карнизами врываются объятья.
Пронзает разум порванная мысль –
Перинами завалены кровати.
 
Удушена подушками тепла –
Так мягкое касание волнует.
И на губах янтарная смола
Притягивает страстным поцелуем.
 
Накрой меня подорванной волной
Укутай тонкой влагой до предела.
Скажи мне полушепотом: «Я твой» -
Всё время я лишь этого хотела.
 
Надломленное сердце бьется в жизнь –
Впусти его сквозь двери расстоянья.
На голос мой бездонный отзовись –
И выполни заветное желанье…
 
13.10.2011


Рецензии