Попутчица-осень
Да я сам поэт! Только сегодня молчу вовсе...
Летел октябрьский снег - желто-красная жгучая морось,
Поезд тихо стучал, разрезая мои грехи...
Обнадёживающе обнажена... Я курил в тамбуре за полночь.
Ты не ждала - скорость для тебя приоритет.
Слабость в ногах, руки дрожат, люминесцентный свет...
Часовые пояса в кровавой любви внутриматочной.
Снова поезд, снова осень - хороводы красок...
Пахнул ветер - листвой палой запахло...
Вагоны заскрипят по путям-дорогам шалым...
На перроне клюёт хлеб уже новая паства.
Да я сам поэт! Мне бы переплыть эту зиму...
Отсырели спички - стало быть, от угасшей в любовь веры.
Мы в осеннем буране раскроем свои души, наверно...
Снова трахнем друг друга - спешно, красиво.
Свидетельство о публикации №111101405063