Скала
Неприступная башня.
Сотни миль -
пустыри,
тишина
и тоска...
Свой остов отдала
Сюрреальным пейзажам,
Затеряла вершину
в густых облаках.
Молчаливый покой.
Безмятежная вечность.
И ничто.
И никто.
Ни мертва, ни жива.
Опоясана мглой.
Пустота - безупречна.
Сотни миль -
не взрастет
ни цветок, ни трава.
Без угрозы, без зла.
Лишь тревожностью веет.
Молчалива, без имени.
С темной душой.
Свое счастье нашла,
Ничего не имея.
Без желаний.
И вечно храня свой покой.
Свидетельство о публикации №111101405059