Что-то в жизни поменялось

 Что-то в жизни поменялось
 Миг, щелчок и новый взгляд
 Даже небо рассмеялось -
 Мысли  в голове зудят

 Поняла как мало надо
 Чтоб покой в душе взрастить
 Булка пахнет шоколадом -
 Повод чтоб могла творить.

 Пенье птиц,чудесный вечер
 И улыбка малыша
 Я и ты, мечта о встрече
 Чья-то светлая душа

 Задохнуться от восторга
 Встретив поутру восход
 И поняв всю пошлость торга
 Я б заткнула себе рот

 Лёгким пёрышком вспорхнула
 Сбросив тёмное, душа
 Всё никчёмное смахнула
 И, смеясь, вперёд пошла


Рецензии