тихие звонки

тихие звонки по ночам или просто в течении дня.. я говорю ни о чём.. впрочем, ты привык уже к этому, я знаю, хоть и раздражает порой мой голос на другом конце провода..
будь твоя воля, я бы, наверное, во всевозможных чёрных списках у тебя числилась..
и не дозвонилась бы, не докричалась..
я тоже устаю от этой разрывающей мозг бессмысленности.. но, знаешь, воспоминания настолько въелись в душу ожогами, шрамами, рубцами.. всплывают вместе с песнями, фразами, лицами..
я кожу твою на ощупь помню, вкус твоих губ и запах тела.. каждую нотку голоса, смену взгляда.. каждое движение твоё..
я бы хотела, конечно, стереть это всё из памяти спать по ночам спокойно..
но кнопочки "выключить" нет.. а сознание нам неподвластно..
и утром заплаканная, невыспавшаяся вся, глаза красные замазываю тональником..
рисую улыбку по контуру губ.. держусь как могу.. я, правда, стараюсь..
а все эти тихие звонки по ночам или просто в течении дня - это так, проявление слабости..


Рецензии