В ночное небо глядя...
Под ладошкой у мамки-Луны;
Раззвездились, насыпались точечки,
Расстилая дремучие сны.
Наклонилась макушка древесная,
Смотрит сонно, полночье хранит.
Клеть грудная становится тесною
И сердечную мышцу щемит.
Свидетельство о публикации №111101404973