Косинус боли
Ищу смысла корень, модуль,
По оси "x" отмечаю годы,
По ординате - счастье.
Формулы эти элементарны.
Между тобою и мною
Вычисляю косинус боли.
Мы стали антиколлинеарны.
Пусть всем теоремам назло
Всё же пересечемся однажды.
Что гласят аксиомы - неважно
Чувствовать им не дано.
Свидетельство о публикации №111101404957
Не мои слова. :)
С уважением.
Синяя Речка 16.01.2012 15:19 Заявить о нарушении