Близким недалекого
Люблю вас, родные мои человечки!
Нежно вас всех заключаю в объятья!
Вы мне прощаете глупые привычки,
Вы - безбрежного источник счастья!
Прозреваю с вами, словно одев очки!
Без вас впадаю в грусть я!
Вы - мои любимые сестры и братья!
Вы - мои приятели, близкие, друзья.
17:58
05.09.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111101404923