Испей меня

Испей моей крови –
Я жажду слияния.
Вытягивай с корнем –
Иначе завяну я.
 
Испей моей крови –
Прикончи историю.
Я жаждала боли –
Убита, спрессована.
 
Возьми мою силу –
Я слабая, мягкая.
Возьми меня силой –
На улице слякотно.
 
Мне хочется боли –
Возможно, безумие.
Я пристрастно вою
Ночами безлунными.
 
Скажи мне превратно,
Закрыта ли комната?
Ни шагу обратно –
Желанием тронута.
 
И вновь растекаюсь
Эфиром соития…
Возможно, раскаюсь –
Не в силах забыть тебя.
 
13.10.2011


Рецензии