Кот еще тот!

Медовый месяц или медовый год...
Медовая жизнь! Симфония медовых сот!
[мне говорят:]
Страдать отказался? Во сумасброд!
Ишь ты, независимый свободный кот!
Реку жизни бурную пересекаешь вброд?
Маслом вверх упадет твой бутерброд?
[я отвечаю:]
Во недоверчивый нынче народ!
Волшебную страну лишь тот найдет,
Кто сказочный свой построит город.
И будет вкушать нектар и мед
Кто себя любит. Только лишь тот!
Безмерной радости потерян счет,
Моя река тепла приятного течет.
Тебя с собой вояжем увлечет!
Мой завтрашний день мне удачу пророчит!
Мой свет души теперь ничто не омрачит!
Я здесь и сейчас, а это значит,
Что музыка медовая внутри меня звучит!

23:14
31.08.2011
КирилЛлириК


Рецензии