Перед Рассветом
Стелятся рельсы и провода.
Дорога имеет сотни развилок:
Проходя выбор изымаешь урок.
Нравится ль тебе тот мира уголок,
В котором... живешь? Отбываешь срок?
Звезды снами говорят порой со мною.
Просыпаюсь новым, мир свой строю.
Хотелось бы знать что там за стеною.
Хочется влюбиться.
Этого не скрою.
Сверчки, палатка, звезды, ты и я.
Костер потрескивает еле слышно.
О где же ты, Краса Ненаглядная?
Прийди же наконец, я жду тебя давно!
21:56
30.08.2011
КирилЛлири
Свидетельство о публикации №111101404903