Лес притих, лишь верхушки едва

Лес притих, лишь верхушки едва
В такт дыханию ветра колышутся.
Замирает невольно душа.
В тишине голос Вечности слышится.

То ль слеза это, то ли роса,
Как легко, как свободно здесь дышится.
Лишь весенняя песня дождя
Да верхушки чуть слышно колышутся.


Рецензии