Наги-страхи!
Терпкий синий дыыым!
Становится бледно седым.
Садится на бронхи пеплом густым,
Обжигающе колким теплом пустым.
Вмиг остыыыл!
Разгоряченный жаркий остудил свой пыл.
Слоями ложится в тихие овраги
Пепел укрывает щиты и даже шпаги.
Полулюди-полузмеи - наги.
Шшшипят!
Не спяааат!
Дымом в твою душу проникают.
Кто здесь обитают - те знают.
Коварнее, хитрей противников не бывает!
И все же против них есть один секрет!
В доброе сердце им дороги нет!
Чтоб их прогнать, включи внутри свет...
10:48
27.08.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111101404895