Минус один

За окном суета дней,
Ночей, и даже
Не важно
У меня года, часы, смерть,
Выбирай по душе
Уже.
Все смеются, свершив грех,
Все смеются, мимо рта смех,
Все победы заберет смерть,
Победителей заберет всех.
Сталь и жесть,
Ржавее смеха, ржавчина сердцец,
Она придет в шесть,
Смерть? - Месть!
Хочешь? Желания искусствены!
А месть? - Это плата чувствами!
Сколько их, смогут?
Ищешь вытяную кисть,
Захотят, не помогут!
Уйдут.
Захотят, не будут.
Я надеялась, умрут,
Умрут, но не забудут!
Прошлое, будущее, где истина?
Нигде - здесь и сейчас!
Остальное бессмысленно!
Время час.
Осталось пять,
Невыносимо быть последним,
Последним умирать,
И видеть, это страшное "минус один",
Пропадают за дверью один за другим...


Рецензии
Да, это после того занятия...

Корделия Бертолотти   20.10.2011 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.