Быть

Эфемерный дым помогает мне увидить ветер.
Пламя разгорается, пылает свирепый костер.
Тот кто создал тебя - поистине Мастер!
Лишь Бог бы смог изваять такой шедевр!

Дешево иль дорого обходится мне опыт.
За спиной моей крик обратился в шепот.
Тихим шагом становится рокот копыт.
Волшебством обернулся казалось серый быт.
Пыли слой дождем пролившимся смыт.

Я почувствовал вмиг что означает БЫТЬ.

18:12
26.08.2011
КирилЛлириК


Рецензии