х х х
Своими именами называя вещи,
Осенний листопад, предзимний мор,
Червонным золотом под ветром блещет.
И в блеске нет ни цели, ни нужды,
Всего лишь вечной смены отупенье,
Любви наплывы, приступы вражды,
И ветра путаное пенье.
И в унисон под ветром провода
Поют фальцетом электрическим высоким,
И тлен осенний засыпает хутора и города,
И дарит миражи ундинам одиноким.
14.10. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111101404877