Свободный прыжок
Друг другу улыбаемся.
Возносимся выше.
Ты вдруг замолчала. Неловкость отсутствует.
Пытаясь угадать кто к кому что чувствует.
Формальность ушла. Пошел чистый свет.
Я не промахнулся. Душе границы нет.
С каждой секундой нас сильнее тянет.
Друг к дружке. Твоя помада на кружке.
Мы летим в постели в свободном прыжке.
23:23
25.08.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111101404868