Рита. Счастье в приятии

Редчайшее сокровище искал я - Риту.
Пошел искать я в сторону не ту(
Помотался странником по всему свету!
С собой неся свою заветную мечту.

Стремился к яркости и колориту.
Своих ошибок я на пальцах не сочту!
И встретил, как впервые, свою Риту.
Тебя я Жизни Книгою прочту.

Приснился дивный сон мне, блудному коту.
Как будто шел по древнему мосту.
Сорвавшись чуть не бухнулся я в воду!
Но суждено было свершиться чуду!

Когтями я вцепился в этот мост!
Меня осенило! Ответ же гениально прост!
Подтянулся, встал снова во весь рост.
Позвольте изреку торжественный я тост:

Да будут счастливы все существа!
Пусть будет в нашем мире больше волшебства!
Рита, родная, ты была права!
Прекрасно все- и числа, мысли, неба синева!
Искать вовне чего-то нечего!
С тобой я полон до того,
Что вам дарю приятья чистого
Полного, ароматного, светлого, теплого
Целый бесконечный пуд.
Счастье в приятьи, все оно тут!
И пусть безумцем меня все сочтут,
Брошусь в тебя с головою, как в ОМут

11:11pm
21.08.2011
КирилЛлириК


Рецензии