***

Я буду честным.
Ты мне нравилась очень.
И повторю я это
Через пол жизни точно.
Но только в строках этих
Толку очень мало.
Ведь ты меня не узнав.
Всеже променяла...

Я не скажу, что я зол,
Я даже рад за тебя.
Ведь если там тебе лучше,
Просто забудь меня.
Забудь, живи счастлИво,
Дари ему любовь.
А письма все мои
просто брось в огонь.

Пускай горят они,
Как сгорели чувства.
Перед косторм сидев
И слушав эту песнб грустную.
Я попытаюсь забыть тебя
Но всё напрасно.
Зачем вообще любить,
Если это так опасно...


Рецензии
Лёшка дай номер я уж замучалась думать де тебя искать >_<

Леди Оливия   17.11.2011 12:34     Заявить о нарушении