Пора начинать курить

Пора начинать курить,
Вдруг все это выйдет с дымом?
Пора ошибки простить,
Стирая орнамент с картины.
Пора пропитаться мечтой,
Хорошей, без тени осадка,
Пора поджигать густой
Дым в легких своих без оглядки.
В карманах найти пять конфет,
На каждый из пепельных будней,
В карманах, где дым сигарет,
Разъел по часам наши судьбы.
Пора, ты согласен со мной?
Дурных нахвататься привычек.
Пора расквитаться с судьбой -
Закурить в этот раз необычно.


Рецензии
Порой так хочется махнуть на всё рукой,
Послать к чертям все правила, законы.
И хоть раз в жизни просто быть собой
Морали сбросив ржавые оковы.

Тимур Чащевой   02.11.2012 09:42     Заявить о нарушении