Рай здесь

Несколько лет здесь вместе прожив,
Мы опять с тобой гуляем, дружим.
Ты опять даешь мне вещи: "Подержи"
Мы снова под ливнями кружим.

Подумал вслух я: "надо же"
Твои фотки...не со мною...с мужем.
Мы лежим в негляже.
Нет сил уже. Рай здесь, о Боже!
Нам больше никто не нужен.
...
Зима опять. Мой голос простужен:
"Возьми трубочку, девочка... Ну же!"

23:56
18.08.2011
КирилЛлириК


Рецензии